Mais uma receitinha da Ana Rama do CakeDiction que tive de experimentar, uma tosta diferente, mais saudável e que fica deliciosa. Ficou aprovada! 😀
Ingredientes (para uma tosta):
3 colheres sopa de flocos de aveia
2 colheres de iogurte grego
1 ovo
1 colher café de fermento
Modo de preparação:
Misture todos os ingredientes mexa bem e coloque num recipiente redondo que possa ir ao microondas. Cozinhe em potência máxima por 2,5 minutos.
De seguida retire, corte ao meio e recheie com queijo e fiambre.
Depois coloque na tosteira para derreter o queijo. A massa seca e parece pão.
Sirva.
Bom apetite.
Até deu vontade de dar uma trinca!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Faço muitas vezes este género de pão e adoro ;)
ResponderEliminar