Então ela faz assim:
Ingredientes:
12 bifes de perú
1 limão (sumo)
100 g de manteiga
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de mostarda
2 pacotes de natas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Leve uma frigideira ao lume e coloque a manteiga e os alhos picados, frite os bifes de ambos os lados e retire para uma travessa (eu aqui ao fritar os bifes deitei também o molho da marinada para dar mais sabor).
À manteiga junte a mostarda misture bem e deite por fim as natas e a salsa picada. Deixe ferver um pouco e deite por cima dos bifes.
Sirva de seguida. Eu servi com esparguete.
Bom apetite.
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Esse molho tem tão bom aspeto que dá fome.
ResponderEliminarBj