Pages

segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Beringela gratinada

Adoro beringela e costumo fazer imensas vezes em omelete, é uma delícia! Mas desta vez apeteceu-me variar, tinha hambúrgueres para grelhar e resolvi improvisar um acompanhamento diferente. Ficou uma maravilha, deixem que vos diga, e será repetida brevemente! 😊
Fiz assim:




Ingredientes:

1 beringela
200 ml de molho de tomate (usei um resto de tomatada que tinha feito)
Queijo mozzarella ralado

Modo de preparação:

Descasque e corte a beringela em fatias grossas. Aqueça bem um grelhador e grelhe as fatias de ambos os lados. 



Coloque as fatias dentro de um recipiente que possa ir ao forno. 



Cubra as fatias com o molho de tomate e de seguida polvilhe com o queijo ralado.




Leve ao forno a gratinar até que fique dourado por cima.
Sirva de seguida.




Nota: A gosto pode juntar ervas do seu agrado.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!