Mais uma receita maravilhosa que retirei daqui e que ficou aprovadíssima. 😉
Como não tenho Bimby, fiz na batedeira.
Ingredientes:
150 g de manteiga (com sal)
100 g de açúcar
1 ovo L
250 g de farinha de trigo T55
1 colher de sobremesa de fermento
100 g de chocolate em pó
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a cozer por 11 minutos ou até dourar a gosto.
Deixe arrefecer numa grelha antes de serem guardados.
Bom apetite e bom fim de semana.
Fico tão contente que tenhas gostado! Ficaram lindas :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
BOM DIA NAO TENHO A DISPARA BISCOITOS ; ONDE POSSO COMPRAR?
ResponderEliminarOlá Maria, pode adquirir o dispára biscoitos em qualquer loja da especialidade. ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.