Pages

sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Bolachas de chocolate

Mais uma receita maravilhosa que retirei daqui e que ficou aprovadíssima. 😉
Como não tenho Bimby, fiz na batedeira.
























Ingredientes:


150 g de manteiga (com sal)
100 g de açúcar
1 ovo L
250 g de farinha de trigo T55
1 colher de sobremesa de fermento
100 g de chocolate em pó

Preparação:

Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture até que fique tudo bem misturado.



Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a cozer  por 11 minutos ou até dourar a gosto. 



Deixe arrefecer numa grelha antes de serem guardados.



Bom apetite e bom fim de semana.

3 comentários:

  1. Fico tão contente que tenhas gostado! Ficaram lindas :)

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  2. BOM DIA NAO TENHO A DISPARA BISCOITOS ; ONDE POSSO COMPRAR?

    ResponderEliminar
  3. Olá Maria, pode adquirir o dispára biscoitos em qualquer loja da especialidade. ;)

    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!