Vi esta receita no Chefclub e tive de a fazer. E se parecia deliciosa, acreditem que vale muito a pena o trabalho que dá, fica uma verdadeira maravilha! Alterei apenas a quantidade de molho, a quantidade de batatas e o tempo de forno que no meu teve de ser mais...
O marido até já pediu para repetir a dose! 😄
Então faz-se assim:
Ingredientes:
5 batatas grandes
800 g de carne picada mista
1 colher (sopa) de paprika
1 cebola
500 ml de molho béchamel
100 g de queijo mozzarella ralado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Coza as batatas em água e sal, pele-as e corte-as em rodelas. Forre com algumas o fundo e as laterais de uma forma redonda.
Noutro recipiente misture a carne com a cebola picada, a salsa, a paprika, o sal e a pimenta. Formar almôndegas e colocar na forma por cima das batatas. Colocar as restantes batatas por entre as almôndegas. Regue as almôndegas com o molho béchamel e cubra tudo com o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Sirva de seguida.
Pode ver o video da receita aqui:
https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/1999765560048047/
Bom apetite!
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