Carla tenho a dizer que ficou aprovadíssimo, simplesmente adorei!
Aqui fica a receita então.
Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 dl de vinho branco
1 colher (chá) cheia de colorau
1/2 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de amido de milho
2dl de natas
200g de cogumelos
Um fio de azeite
Sal e pimenta qb
Salsa picada qb
Modo de preparação:
Comece por cozer o bacalhau e reserve a água. Desfaça o bacalhau em lascas grandes.
Refogue no azeite a cebola, o alho e o pimento. Quando a cebola amolecer, junte os cogumelos, um pouco de salsa picada, o vinho, o colorau, o açafrão, o sal e a pimenta. Deixe refogar cerca de 5 minutos e depois junte um pouco da água de cozer o bacalhau e o amido de milho (dissolva num pouco da água). Quando levantar fervura, acrescente as natas e o bacalhau, mexa e deixe engrossar um pouco o molho. Retire do lume e sirva de seguida, polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz e salada.
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Bom apetite!
Fico tão feliz que tenhas gostado Patrícia e ficou mesmo apetitoso este teu bacalhau, dá logo vontade de atacar o prato No bom sentido, é claro) :D
ResponderEliminarUau que bom aspecto!
ResponderEliminarFeliz Páscoa,...
Beijinhos,
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