Pages

segunda-feira, 19 de março de 2018

Bifes de perú gratinados com cogumelos

Mais uma forma diferente de confeccionar os bifes de peru, excelente para variar dos pratos do costume! 
A receita retirei daqui e ficou aprovadíssima! 😊


Ingredientes:

8 bifes de Perú
1 lata de cogumelos inteiros (cortei-os ao meio)
2 pacote de natas 
Queijo Mozzarella ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de alho em pó
1 limão

Modo de preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Coloque os bifes num tabuleiro de ir ao forno, disponha os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cubra tudo com o queijo ralado. 



Leve ao forno a 180ºC até ficar bem corado por cima.
Eu acompanhei com esparguete.

Bom apetite!


1 comentário:

  1. Aqui em casa gasto muito bifes de peru pois é uma carne que gosto muito.
    Gostei muito desta receita , tem ingredientes que me agradam.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!