Então fiz assim:
Ingredientes:
1 frango caseiro partido em pedaços
3 dentes de alho
1 cebola
2 folhas de louro
100 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
Tomate Cherry e chili da Guloso a gosto (coloquei meio frasco)
Salsa picada a gosto
2 copos de arroz
2 copos de água
Sal a gosto
Modo de preparação:
Num tacho deite o azeite, os alhos e a cebola picados, o louro e deixe refogar um pouco. Coloque os pedaços de frango e deixe ganhar cor. Acrescente depois o tomate, o vinho, o caldo de carne, e tape com água. Tempere de sal, mexa e deixe o frango cozinhar. Quando o frango estiver meio cozido acrescente os copos de água e assim que voltar a ferver adicione o arroz e a salsa picada, rectifique os temperos e deixe cozinhar até que o arroz esteja quase cozido.
Retire as folhas de louro e deite o preparado num tabuleiro, leve ao forno em temperatura máxima durante cerca de 10 minutos para que este fique bem sequinho e corado por cima.
O produto da Guloso que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
Possa, acabei de jantar mas já jantava outra vez! Beijinhos
ResponderEliminarbelo pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
ficou com muito bom aspeto mesmo esse arroz.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também gosto imenso deste prato. A minha mãe também o fazia como ninguém!
ResponderEliminarBjs