Fiz assim:
Ingredientes:
6 costeletas de porco do cachaço
6 fatias de fiambre de perú
6 fatias de queijo mozzarella
1 pacote de natas (200 ml)
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de farinha
100 g de margarina
1 copo de champanhe
Sal e pimenta a gosto
Molho inglês a gosto
Modo de preparação:
Temperam-se as costeletas com sal e pimenta.
Numa frigideira coloca-se a margarina e deixa-se derreter, colocam-se depois as costeletas e deixam-se fritar ligeiramente de ambos os lados. Retiram-se depois para dentro de um tabuleiro.
Em cima de cada uma coloca-se uma fatia de queijo e uma de fiambre.
À gordura que ficou na frigideira acrescenta-se a mostarda, o molho inglês e mistura-se bem. Adicione depois o champanhe aos poucos, misture e deixe cozinhar um pouco. Envolva depois as natas e deixe ferver mais um pouco. Deite o molho por cima das costeletas e leve a gratinar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Acompanhei com um esparguete.
Bom apetite e bom fim de semana.
É bom, bom, bom! Beijinhos
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de comer costeletas
ResponderEliminarGostei muito
Bom fim de semana
Hummm tenho que experimentar.
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso.
Beijinhos e bom domingo,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/molotoff-de-capuccino.html