Fiz assim:
Ingredientes:
1/2 peito de peru picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de massa de alho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate com cogumelos da Guloso
Modo de preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes e forme os hambúrgueres. Grelhe-os e sirva acompanhados de arroz de salada.
Nota: Se quiser pode congelar os hambúrgueres e utilizar em qualquer altura.
O produto da Guloso que utilizei nesta receita:
Imagem retirada da net
Bom apetite.
Vou fazer o mesmo qualquer dia! Beijinhos
ResponderEliminarEu gosto muito de hamburgueres de peru ou memso de frango.
ResponderEliminarEsses parecem-me bem deliciosos
Estou a visitar blogs para dizer que também tenho um blog de culinária coisa simples mas que eu gostava muito de levar em frente como já me disse uma amiga eu tenho que ir visitando para também eu ser visitada, este comentário será igual para as minhas visitas de hoje depois se verá não é verdade?http://cozinha75gramasdeternura.blogspot.pt.
ResponderEliminar