Esta foi uma das receitas que fiz para a mesa da consoada. Uma invenção que acabou por resultar muito bem e que foi bastante aprovada por todos!
Fiz assim:
Fiz assim:
Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria partida em pedaços
150 g de margarina
4 colheres (sopa) de Guylian praliné
Creme:
400 g de queijo fresco creme (tipo philadelphia)
200 g de natas
150 g de açúcar
12 folhas de gelatina incolor
Guylian praliné a gosto para decorar
Modo de preparação:
Num recipiente misture muito bem a margarina amolecida com a bolacha e o chocolate até fazer uma pasta. Espalhe esta pasta numa forma com o fundo removível e leve ao frigorífico até que fique sólida.Entretanto bata as natas em chantilly e adicione-lhes o queijo e o açúcar, batendo sempre. Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água e leve-as ao microondas a derreter. Misture ao preparado anterior. Deite este preparado por cima da base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até que este solidifique. Quando estiver sólido desenforme e enfeite com o praliné de chocolate a gosto.
Bom apetite!
Não se esqueçam de participar no Passatempo dos Reis que está a decorrer aqui no blogue, o passatempo foi prolongado até dia 15-01-2015 por isso ainda têm muito tempo para participar. Podem utilizar receitas já utilizadas, desde que cumpram com todas as regras! Ficarei à espera das vossas participações! ;)
Deliciosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs e bom ano :)
Que maravilha e que aspeto fantástico!
ResponderEliminarBjs e bom ano
O aspecto é mesmo muito guloso, que maravilha!
ResponderEliminarQue belo cheesecake amiga.
ResponderEliminarTambém iria gostar imenso de lhe dar uma trinca :)
bjinhos e bom ano
Adoro cheesecake e com um chocolate tão bom tem que estar uma delicia
ResponderEliminarE ficou tão lindo
bjs
Xi bolinho guloso! Até os olhos saltam :P muito giro e com certeza muito saboroso! bjs e bom ano
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderEliminarconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.