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terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Cheesecake de chocolate guylian

Esta foi uma das receitas que fiz para a mesa da consoada. Uma invenção que acabou por resultar muito bem e que foi bastante aprovada por todos!
Fiz assim:




Ingredientes:                                                                                                       

Base:

200 g de bolacha maria partida em pedaços
150 g de margarina
4 colheres (sopa) de Guylian praliné

Creme:

400 g de queijo fresco creme (tipo philadelphia)
200 g de natas
150 g de açúcar
12 folhas de gelatina incolor
Guylian praliné a gosto para decorar

Modo de preparação:

Num recipiente misture muito bem a margarina amolecida com a bolacha e o chocolate até fazer uma pasta. Espalhe esta pasta numa forma com o fundo removível e leve ao frigorífico até que fique sólida.Entretanto bata as natas em chantilly e adicione-lhes o queijo e o açúcar, batendo sempre. Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água e leve-as ao microondas a derreter. Misture ao preparado anterior. Deite este preparado por cima da base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até que este solidifique. Quando estiver sólido desenforme e enfeite com o praliné de chocolate a gosto.

Bom apetite!


Não se esqueçam de participar no Passatempo dos Reis que está a decorrer aqui no blogue, o passatempo foi prolongado até dia 15-01-2015 por isso ainda têm muito tempo para participar. Podem utilizar receitas já utilizadas, desde que cumpram com todas as regras! Ficarei à espera das vossas participações! ;)


8 comentários:

  1. Deliciosa sugestão!!!!
    Bjs e bom ano :)

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  2. Que maravilha e que aspeto fantástico!
    Bjs e bom ano

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  3. O aspecto é mesmo muito guloso, que maravilha!

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  4. Que belo cheesecake amiga.
    Também iria gostar imenso de lhe dar uma trinca :)
    bjinhos e bom ano

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  5. Adoro cheesecake e com um chocolate tão bom tem que estar uma delicia
    E ficou tão lindo
    bjs

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  6. Xi bolinho guloso! Até os olhos saltam :P muito giro e com certeza muito saboroso! bjs e bom ano

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  7. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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