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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Cocktail de whisky e café – Dia um… Na cozinha

E entramos em grande no novo ano com mais um Dia um… Na cozinha! Foi por pouco mas ainda consegui cá vir colocar a  minha participação hoje. Desta vez ficou decidido que iriamos brindar ao novo ano com uns cocktails e este foi o que escolhi. Eu não sou grande fã de bebidas alcoólicas, mas adoro licores e este cocktail, apesar de levar whisky, ficou bastante parecido com um, uma verdadeira delicia bem ao meu gosto!
A receita retirei do meu livro “Manual de sobrevivência para homens na cozinha - Cocktails e bebidas”, mas em vez de usar leite condensado normal, que era o pedido na receita, usei do cozido que era o que havia cá em casa.
Espero que gostem e… tchin tchin! ;)



























Ingredientes:


1 lata de leite condensado cozido
1 dl de whisky
2 dl de café forte

Modo de preparação:

Misture o leite condensado com o whisky e mexa bem. Junte um decilitro de café forte e mexa mais um pouco.
Divida o cocktail pelos copos e, no topo, disponha o restante café forte.
Sirva.



Carregue na imagem para ver o passatempo




















Bom apetite e um bom ano!

3 comentários:

  1. Não sou fã de whisky mesmo, nem posso beber café...mas a parte da combinação com o leite condensado cozido agrada...eheh, para quem puder beber, deve ser uma bebida e pêras!

    Bom Ano de 2015!
    Beijinhos*
    Marlene

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  2. Um feliz Ano Novo! Deve ser delicioso, docinho e cremoso, com o sabor do whiskey e do café.
    Beijinhos, Paula

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  3. concerteza que ficou delicioso! beijinho

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