E entramos em grande no novo ano com mais um Dia um… Na cozinha! Foi por pouco mas ainda consegui cá vir colocar a minha participação hoje. Desta vez ficou decidido que iriamos brindar ao novo ano com uns cocktails e este foi o que escolhi. Eu não sou grande fã de bebidas alcoólicas, mas adoro licores e este cocktail, apesar de levar whisky, ficou bastante parecido com um, uma verdadeira delicia bem ao meu gosto!
A receita retirei do meu livro “Manual de sobrevivência para homens na cozinha - Cocktails e bebidas”, mas em vez de usar leite condensado normal, que era o pedido na receita, usei do cozido que era o que havia cá em casa.
Espero que gostem e… tchin tchin! ;)
1 dl de whisky
2 dl de café forte
Modo de preparação:
Misture o
leite condensado com o whisky e mexa bem. Junte um decilitro de café forte e
mexa mais um pouco.
Divida o cocktail pelos copos e, no topo, disponha o
restante café forte.
Sirva.
Carregue na imagem para ver o passatempo
Bom apetite e um bom ano!
Não sou fã de whisky mesmo, nem posso beber café...mas a parte da combinação com o leite condensado cozido agrada...eheh, para quem puder beber, deve ser uma bebida e pêras!
ResponderEliminarBom Ano de 2015!
Beijinhos*
Marlene
Um feliz Ano Novo! Deve ser delicioso, docinho e cremoso, com o sabor do whiskey e do café.
ResponderEliminarBeijinhos, Paula
concerteza que ficou delicioso! beijinho
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