Sinceramente era para fazer um simples strogonoff, pois era mesmo o que me estava a apetecer, mas depois lembrei-me do molho mil ilhas que já tinha aberto no frigorífico e como não queria que se estragasse, toca de inventar algo com ele. O resultado foi um strogonoff diferente mas tão saboroso! Desengane-se quem pensa que estes molhos só servem para utilizar em sandes e saladas, eles são óptimos para temperar qualquer tipo de prato dando-lhes um sabor incrível. Aqui fica mais um exemplo que ficou super aprovado e será com certeza repetido! :) Este molhinho fantástico foi-me oferecido pela Paladin e aproveitei para utilizar também especiarias que me foram oferecidas pela Suldouro.
Fiz assim:
Ingredientes:
5 bifes de perú cortados em tiras
1 lata de cogumelos laminados
1/2 cebola roxa
60 ml de azeite
1 colher (sobremesa) de massa de alho
1/2 caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de molho mil ilhas da Paladin
Sal q.b.
5 pimentas da Suldouro q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a cebola picada, a massa de alho, o azeite, o caldo de carne e a margarina. Leve ao lume a cozinhar até que a cebola fique translúcida. Acrescente os cogumelos e deixe fritar um pouco. Adicione depois o perú e tempere de sal e 5 pimentas a gosto, deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto deite o molho mil ilhas e envolva tudo muito bem. Retire do lume e sirva. Eu servi com esparguete.
Os produtos que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
Essa sua receita está maravilhosa..amo esse prato.
ResponderEliminarAbraços,
Sandra
Uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sou super fã das suas receitas :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Una receta fantástica, con un resultado buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muito obrigada a todas/os! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.