Ora como diz no titulo aqui fica mais uma receitinha improvisada por mim. Tinha uns restos de bifes e febras e não sabia que destino lhes dar então toca de misturar tudo e com uns ingredientes daqui e dali lá saiu este pratinho delicioso! A repetir, sem dúvida!
Fiz assim:
Ingredientes:
4 febras em tiras
4 bifes de perú em tiras
Batatas cozidas em meias luas q.b.
4 ovos cozidos
1 Cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
Sal, mistura de 5 pimentas, gengibre em pó, piri piri em pó q.b.
Molho inglês q.b.
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira faça um refogado com a cebola (picada ou em rodelas), alho e azeite. Junte-lhe a carne, tempere de sal, pimenta, piri piri e gengibre a gosto e deixe cozinhar. Escorra o molho em excesso que se formou e acrescente as batatas cozidas e os ovos em pedaços grandes. Salpique com molho inglês e envolva tudo. Sirva polvilhado com salsa picada. Se quiser pode colocar maionese ou outro molho a gosto.
Bom apetite!
Um gosto polvilhado com sabor
Aproveito para vos dar a conhecer um novo blog, que conheci recentemente chama-se Um gosto polvilhado com sabor e é gerido pelo Filipe, que é Engenheiro de profissão mas que tem o sonho de um dia poder estar ligado à arte de cozinhar. No seu blogue podem encontrar receitas bem apetitosas e originais onde este nosso amigo aplica novas técnicas e ingredientes! Passem por lá para o conhecer com certeza que vão adorar! :)
Beijinhos doces.
Os improvisos ás vezes supreendem.
ResponderEliminarFicou excelente essa salada.
bjs
Uma boa salada. Perfeita para usar ingredientes que sobram de outras refeições!
ResponderEliminarBjs
Ficou bem ao meu gosto esta tua saladinha!
ResponderEliminarBjs
Gostei muito da sugestão de salada :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Gosto imenso destas comidas que nos saem do coração!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Parabéns pela salada. Vai já ser publicada no meu blog.
ResponderEliminarE já agora, muito obrigado pela publicidade feita. É sempre bom ver que existem muitos cozinheiros que pensam o mesmo que eu: é a partilhar e a consultar outras ideias que podemos aperfeiçoar as nossas.
Belo aproveitamento, assim é que é :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Muito obrigada a todas (os) pela vossa simpatia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.