Então fiz assim:
1 embalagem de medalhões de pescada congelados
2 red fish
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
salsa picada q.b.
1,5 dl de azeite
1 dl de polpa de tomate
1 l de molho bechamél
Placas de massa para lasanha q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Coza os peixes em água e sal, desfie e reserve.
Num tacho, deite a cebola e os alhos picados, o azeite e o louro e leve ao lume a refogar. Assim que alourar adicione a polpa de tomate e o peixe desfiado, tempere de sal e pimenta e misture muito bem. Acrescente por fim a salsa e um pouco de molho bechamél e deixe tomar um pouco o sabor. Desligue o lume e reserve.
Coza as placas de massa em água e sal até que fiquem al dente.
Num tabuleiro ponha uma camada de massa, por cima o peixe e termine com outra camada de massa. Por cima deite o restante bechamél, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Eu servi com uma saladinha de alface.
Bom apetite!
Que aspecto fenomenal tem esta tua Lasanha amiguinha, já comia um prato cheio! A única lasanha que fiz até agora foi de carne picada, mas há umas de peixe e bacalhau que me têm piscado o olho, como esta que nos mostras hoje :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Hum adoro lasanha... então de peixe é novidade! òptimo aspecto nham!
ResponderEliminarBJs
Está linda, que delicia! Gostei imenso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
O peixe é Rei hoje em muitos blogs ehehe
ResponderEliminarMais uma receita maravilhosa... amei :-P
Bjokas e bom fim de semana***
Tenho de arranjar umas cobaias assim!!!! O meu irmão também é um bom garfo, mas os meus dois companheiros de mesa habituais são uns chatos com o peixe...
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada pelo carinho de ter comentado no meu blog!
ResponderEliminarAmei esta sua receita.
bjos.
Angela
Eu gosot muito com salmão e espinafres ou requeijão, outras vezes vou para o bacalhau.
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito.
Beijinhos. :)
Olá!
ResponderEliminarPARA AJUDAR o NOSSO MENINO que nasceu com uma DOENÇA MUITO RARA (Lisencefalia),estamos a fazer um sorteio no blog do Sorri Ratinho com BOM MATERIAL de artes decorativas.
Visita-nos em http://cerebro-liso-lisencefalia.blogspot.com e AJUDA comprando algo para fazer ou para oferecer.
Qualquer esclarecimento, estamos disponíveis.
que maravilha piteca.
ResponderEliminarainda ha dias fiz mas e carninha.
tenho na lista para fazer de peixinho e bacalhau e legumes também.
esta ficou uma maravilha.
beijinhos e bom fim de semana
Divinal. . . amiga deixei-te um miminho no meu blog, passa lá :)
ResponderEliminarBeijocas grandes e bom fim de semana***
sou fã da lasanha de bacalhau, fica deliciosa. Mas esta de peixe é óptima para umarefeição deliciosa e equilibrada, mais uma forma de comer o peixinho.
ResponderEliminarFicou com um aspecto magnífico.
Amiga, essa lasanha é novidade para mim, já comi com atum, mas outro tipo de peixe não.
ResponderEliminarBjssss
Muito obrigada a todas pelas vossas palavrinhas!
ResponderEliminarTitó- Muito obrigada miga por te lembrares de mim, vou já lá investigar! ;)
Beijocas doces para todas!