A receita destas costeletas encontrei neste cantinho. Pareceu-me uma excelente ideia, para variar um pouco dos temperos do costume! :)
Ficou aprovada, sem dúvida, apesar de não ter ficado com tão bom aspecto como o do nosso amigo, mas estava uma delícia!
A receitinha fiz quase igual, só mudei o acompanhamento e não pús a malagueta, mas vou deixar aqui na mesma!
Ingredientes:
4 costeletas do cachaço
1 laranja
1 cálice de vinho do porto
Sal e pimenta q.b.
1 dl de azeite
Batatas q.b.
Ervilhas q.b.
Margarina q.b.
Leite q.b.
Modo de preparação:
Num recipiente, ponha as costeletas, o sumo de laranja, o vinho do porto e tempere de sal e pimenta. Deixe marinar.
Entretanto ponha as batatas a cozer com as ervilhas em água e sal. Depois de cozidas, triture tudo junto, deite um pouco de margarina e leite e leve ao lume até ficar com a consistência de um puré de batata normal. Rectifique os temperos e reserve.
Numa frigideira deite o azeite e leve ao lume. Frite as costeletas e quando estas estiverem quase prontas deite o molho da marinada e deixe reduzir um pouco. Sirva com o puré de ervilhas.
Bom apetite!
E voltei a receber, mais uma vez, o selinho de super cheff, desta vez veio da querida Neneli.
Muito obrigada querida pelas tuas palavras e por realmente achares que mereço este selinho! Fico muito feliz! :)
Beijinhos carinhosos!
Hummm...Estas costeletas parecem mesmo apetitosas, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
que aspecto bom tem estas costeletas:)
ResponderEliminarPiteca, as costoletinhas tão bem temperadas já davam almoço! Hihihi
ResponderEliminarO puré de ervilhas nunca fiz, mas é uma óptima ideia, até misturado com cenoura, deve ficar colorido! lol:)
Pitequinha, são as únicas costeletas que entram cá em casa, são essas, do cachaço, pq são menos secas e dão para fazer de várias maneiras, se fizer do lombo não as comem, as tuas ficaram excelentes, boa semana beijinhos...
ResponderEliminarOi =D
ResponderEliminarNunca comi puré de ervilha,deve ser muito bom.
Beijoka
Sabores...- Amiga muito obrigada, ficaram boas mesmo! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces!
Liliana- Muito obrigada querida!
Beijitos!
Mary- Sim miga com cenoura também deve de ficar muito bom! É experimentares e logo nos dizes! Eh Eh Eh!
Beijoquitas e obrigada!
Nela- Miga eu também gosto mais destas que das do lombo, mas já o meu homem não aprecia porque têm muita gordura! São gostos! :)
Beijinhos carinhosos e obrigada!
Mrs Singh- Miguita, fica muito bom mesmo, experimenta que vale a pena! :)
Beijoquitas e obrigada!
PAra mim são do melhor, adorei a receita e a laranja combina na perfeição, bjs.
ResponderEliminarestas costeletas devem ser uma maravilha, e com esse molho hum .
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Gosta muito dessas costoletas lindinha :)...
ResponderEliminarExcelente prato...
bjinhus querida
É bem, ainda bem que gostaste da original preparação e fizeste esta. bem fixe.
ResponderEliminarNani- Sim miga a laranja deu um sabor muito bom ao prato! :)
ResponderEliminarBeijitos e obrigada!
Moranguita- São muito boas mesmo! :)
Beijocas e obrigada!
Xana- Muito obrigada querida!
Beijinhos doces!
Cupido- Obrigada amigo! Adorei a tua receitinha! :)
Beijitos!
Bela sugestão! Bjinhos
ResponderEliminarMoonlight- Obrigada querida! Beijocas!
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