Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite + 1 colher (sobremesa)
100 g de cebola picada
400 g de mistura de legumes para sopa juliana
400 g de mistura de legumes para sopa juliana
2 colheres (chá) de sal
1 frasco de grão cozido (540 g) (usei grão que já tinha cozido e congelado e menos quantidade)
8 ovos de codorniz (não coloquei)
170 g de espinafres
900 ml de água
Modo de preparação:
Deite duas colheres de sopa de azeite, a cebola, a mistura de legumes, metade do sal, o grão escorrido e 500 ml de água numa panela e leve a lume forte até levantar fervura.
Reduza para médio e ferva durante 15 minutos.
Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça bem e estrele ai os ovos de codorniz (não fiz). Reserve.
Triture os legumes grosseiramente com a varinha mágica.
Junte a restante água a ferver e as folhas de espinafres, tempere com o resto do sal, mexa e ferve mais 1 a 2 minutos.
Sirva a sopa com um ovo de codorniz em cada prato (não coloquei).
Bom apetite e boa semana.
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Abraço poético
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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