Mais uma receitinha que a minha princesa me convenceu a ir fazer com ela. Na realidade eram uns queques de avelã e alfarroba, mas tive de adaptar ao que tinha cá por casa e em vez de queques fizemos um bolinho. Ela fica toda feliz e os papás agradecem...😅
Ingredientes:
1 iogurte natural
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 copo de nozes picadas
1 copo de flocos de aveia
1 copo mal cheio de farinha de trigo ou espelta
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento (como usei farinha com fermento não coloquei)
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Pincele a forma com óleo de coco.
Numa taça, coloque o iogurte, os ovos e o óleo. Misture bem com a vara de arames.
Junte as nozes picadas, os flocos de aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau. Envolva bem com a espátula.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Bom apetite e boa semana.
Que belo bacalhau adorei devia estar uma maravilha...um beijinho e bom domingo.
ResponderEliminar