Ingredientes:
4 postas de pescada cozidas ( reserva-se a água da cozedura)
4 batatas cozidas
Farinha q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 gemas de ovo
Salsa picada a gosto
Sumo de 1/2 limão
Modo de preparação:
Corta-se as batatas em rodelas grossas e colocam-se num pirex, por cima dispõe-se a pescada limpa de peles e espinhas e sem a desfazer. Reserva-se.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e polvilha-se com a farinha necessária para fazer o molho, mexe-se até cozinhar. Junta-se a salsa picada e água de cozer a pescada passada por um passador. Quando estiver um molho cremoso junta-se as gemas batidas e o sumo de meio limão mexendo sempre. Rectificar o sal e adicionar pimenta a gosto, colocar este molho sobre a pescada e vai ao forno até começar a ferver.
A receita da Carla:
Uma receita diferente.
ResponderEliminarUma óptima ideia para convencer os miúdos a comer peixe.
Bjs