Pages

segunda-feira, 18 de maio de 2020

Pica pau à minha moda

Por vezes não há mesmo tempo nem paciência para estar enfiada na cozinha... Há dias e dias... Nesses casos são receitas como esta que nos salvam. Rápidas de fazer, por serem tão simples, mas deliciosas. Um pouco de pão, pois estes molhinhos nunca dispensam, e uma sopinha para acompanhar e está perfeito! 😉
Heis como fiz:


Ingredientes:

4 febras de porco
1 lata de cogumelos inteiros
3 dentes de alho laminados
1 folha de louro
150 ml de azeite
100 ml de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
1 colher (sobremesa) de pimentão doce
1 colher (sopa) mal cheia de farinha

Modo de preparação:

Corte as febras em tiras e coloque dentro de uma frigideira. Adicione depois os restantes ingredientes, excepto a farinha, e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida, polvilhe então com a farinha e deixe cozinhar por mais um minuto.
Sirva de seguida.

Bom apetite e boa semana.

FIQUE EM CASA!! 🙏

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!