Já perdi a conta à quantidade de vezes que já fiz este brownie, é simplesmente maravilhoso. Curiosamente nunca me deu para tirar fotos para partilhar convosco. Um destes dias lembrei-me de o fazer, achei que seria bom para, pelo menos, nunca perder a receita, pois este é daqueles que tem mesmo de ser feito de vez em quando cá por casa.
Já o tenho feito assim simples e já tenho feito algumas variações mas confesso que a que prefiro é colocar um bom pedaço de chocolate (70% cacau) bem no centro da massa antes desta ir ao microondas... Experimentem, é só o que vos digo!😋
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de açúcar (uso amarelo)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (uso 100%)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite (uso sempre mais um pouco)
Modo de preparação:
Misture bem todos os ingredientes e deite numa caneca (pode fazer directamente na caneca) e leve ao microondas em potência máxima por cerca de 40 segundos a um minuto, dependendo da potência do seu microondas.
Retire e devore.
Nota: A gosto pode colocar nozes ou outro fruto seco a gosto, frutas cristalizadas, côco, pepitas de chocolate ou então cobrir com chocolate derretido.
Bom apetite e boa semana.
Bem guloso, tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e um Santo e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/