Pages

segunda-feira, 29 de abril de 2019

Bifes de perú com sopa de rabo de boi

Esta receita foi partilhada lá no Cantinho pelo Nuno Filipe. Assim que vi resolvi que seria o meu jantar nessa noite! A receita original leva castanhas mas eu, como não tinha, fiz com batata doce. O resultado não foi mau, até gostámos bastante, mas achei que precisava de mais molho. Para a próxima experimento fazer a mistura de béchamel e natas para ver se não fica tão seco.




Ingredientes:

6 bifes de perú
2 pacotes de sopa de rabo de boi (usei um)
2 pacotesde natas
Castanhas q.b. (usei 1 batata doce)

Modo de preparação:

Pré aqueça o forno a 170º C. 
Pane os bifes na sopa de rabo de boi e coloque num pirex de ir ao forno juntamente com as castanhas (usei batata doce cortada em pedaços pequenos). Regue tudo com as natas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva. Eu servi com uma salada de alface.




Bom apetite.

1 comentário:

  1. Olha, que bom aspecto que ficou,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!