Esta receita foi partilhada lá no Cantinho pelo Nuno Filipe. Assim que vi resolvi que seria o meu jantar nessa noite! A receita original leva castanhas mas eu, como não tinha, fiz com batata doce. O resultado não foi mau, até gostámos bastante, mas achei que precisava de mais molho. Para a próxima experimento fazer a mistura de béchamel e natas para ver se não fica tão seco.
Ingredientes:
6 bifes de perú
2 pacotes de sopa de rabo de boi (usei um)
2 pacotesde natas
Castanhas q.b. (usei 1 batata doce)
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 170º C.
Pane os bifes na sopa de rabo de boi e coloque num pirex de ir ao forno juntamente com as castanhas (usei batata doce cortada em pedaços pequenos). Regue tudo com as natas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva. Eu servi com uma salada de alface.
Bom apetite.
Olha, que bom aspecto que ficou,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/