Esta receita foi uma invenção do meu marido e, acreditem, ficou uma verdadeira delicia!! 😊
Ele fez assim:
Ingredientes:
1 pá sem osso pequena
1 cebola
2 dentes de alho picado
1 caldo de galinha
150 ml de polpa de tomate
1 laranja (sumo)
1 colher (sobremesa) de mostarda
100 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Puré de batata para acompanhar
Modo de preparação:
No tacho de pressão coloque a cebola cortada em rodelas e por cima coloque a pá. Deite os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos (conta quando começar a apitar).
Depois de cozinhada retire a carne e coloque no centro de um tabuleiro ou outro recipiente que possa ir ao forno, reservando o molho. Por cima coloque rodelas de laranja.
À volta da carne coloque o puré de batata e leve ao forno pré aquecido a 200º C para corar.
Sirva acompanhado com uma salada e o molho dentro de uma molheira.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.
Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!