Fui buscar esta receita ao Sabor Intenso para gastar umas costeletas que tinha tirado para o jantar. É uma receita diferente e que ficou muito saborosa. Gostámos. 😊
Podem ver aqui a receita da Neuza, eu fiz mais quantidade.
Ingredientes:
8 costeletas de porco do lombo
4 dentes de alho esmagados
300 ml de vinho branco
80 g de manteiga
1 colher (chá) bem cheia de alecrim da Suldouro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Tempere as costeletas de ambos os lados com sal, pimenta e o alecrim. Junte os dentes de alho esmagados e regue com o vinho branco. Deixe marinar durante 2 horas (eu não deixei tanto tempo).
Leve a manteiga ao lume, junte os alhos e depois as costeletas. Deixe fritar de ambos os lados sem deixar queimar a gordura. A meio da fritura junte o molho da marinada e deixe acabar de fritar.
Sirva de seguida.
Eu servi com salada de alface e frutos secos.
Bom apetite e bom fim de semana.
bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/