Pages

sexta-feira, 22 de junho de 2018

Massa com carne picada

Aqui por casa gostamos sempre de experimentar coisas novas, umas vezes corre muito bem, outras nem por isso, ou seja umas vezes gostamos e repetimos, outras não. Não quer dizer que não possa ser bom, apenas não para o nosso palato. Foi o caso deste prato que vi aqui, resolvi fazer por ser diferente do que estamos habituados, mas chegámos à conclusão de que é demasiado temperado para os nossos gostos. Parece que nunca seremos grandes fãs de comidas Indianas! 😋
Mas resolvi postar a receita na mesma, pois para quem aprecia este tipo de pratos, acredito que vá gostar. 😊





Ingredientes:

200 g de macarrão ou outra a gosto
1 copo de água
5 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne picada
1/2 colher (sopa) de malagueta em pó
1 colher (sopa) de pasta de gengibre e alho (usei gengibre ralado)
1 colher (sopa) de garam masala 
1 cebola picada
2 pés de aipo (não coloquei)
1 tomate picado (usei polpa de tomate)
1/2 colher (sopa) de açafrão 
Sal a gosto

Modo de preparação:

Coza o macarrão em água e sal com 2 colheres de óleo. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou wok aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e cozinhe a cebola com o gengibre por 3 minutos. Adicione o tomate, a malagueta, o açafrão, o garam masala, a carne picada, 1 copo de água, tempere de sal e misture bem. Deixe cozinhar até que a carne fique pronta.
Misture a massa à mistura de carne e acrescente o aipo picado.
Sirva de seguida.



Bom apetite e bom fim de semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!