Fiz assim:
Ingredientes:
Restos de pão duro
2 tomates grandes maduros
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Salsa picada ou coentros a gosto
Modo de preparação:
Coloque o pão dentro de um recipiente e tape com água. Reserve.
Num tacho deite a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite e deixe alourar. Acrescente depois os tomates descascados e cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar um pouco.
Deite o pão, tempere de sal e pimenta e mexa bem para que este se transforme numa papa.
Retire do lume e adicione os ovos batidos misturando bem até que fique tudo bem misturado.
Sirva de seguida polvilhado com salsa picada ou coentros a gosto.
Bom apetite!
Nunca comi nem fiz açorda,...esta tua, até me deu água na boca,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ai o que eu adoro a bela da açorda!
ResponderEliminarEsta tem muito bom aspecto. :)