Foi no blog da Laranjinha, Cinco Quartos de Laranja, que encontrei esta receita. Foi mais uma forma diferente de cozinhar o bicho, rápida e, acima de tudo, deliciosa! Por aqui foi aprovado! :)
Obrigada Laranjinha, pela receita!
Ingredientes:
1 frango caseiro partido em pedaços
3 dentes de alho esmagados
2 a 3 folhas de louro
Sal, pimenta e colorau a gosto
Piri piri a gosto (usei Jindungo)
1 fio de azeite
Vinho branco a gosto (coloquei cerca de 150 ml)
Salsa picada a gosto
Coentros picados a gosto (não coloquei)
Modo de preparação:
Colocar o frango partido aos pedaços num tabuleiro que possa ir ao forno. Temperar com sal, pimenta, colorau, os dentes de alho esmagados, o louro, piripiri a gosto, o azeite, vinho branco, salsa e coentros picados.
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. A meio da cozedura virar os pedaços de frango.
Bom apetite e bom fim de semana!
Muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminar