Mais uma receita do Jamie Oliver que foi testada e aprovada cá por casa, não fiz bem bem igual pois não tinha alguns dos ingredientes mas deixo a receita como a fiz. Ficou uma delicia!
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele (eu cortei em bifes)
1 colher (chá) de sementes de funcho
2 pés de alecrim
2 colheres (sopa) de óleo
4-5 dentes de alho
Piripiri em pó a gosto
8 tomates cereja maduros
Molho pesto a gosto
250 g de massa espirais
Modo de preparação:
Sobre uma folha grande de papel vegetal tempere o frango com sal, pimenta, as sementes de funcho e as folhas de alecrim. Dobre o papel e bata e comprima o frango com o rolo da massa até ficar com 1,5 cm de espessura. (Como eu cortei os peitos em bifes, saltei esta parte)
Coloque-os na frigideira, adicionando o óleo, os dentes de alho esmagados e o piripiri virando ao fim de 3 ou 4 minutos ou até estar dourado e completamente cozinhado. Corte os tomates ao meio ou em quartos e junte-os ao frango agitando a frigideira.
Numa caçarola, ferva a água e coloque a massa a cozer, tempere de sal e quando esta estiver a meio da cozedura deite o feijão verde já arranjado e deixe cozer. Escorra, reservando uma chávena de água, e volte a colocar a massa e o feijão na caçarola. Adicione o pesto ao seu gosto e a água da cozedura, mexendo sempre até que fique com uma textura aveludada.
Numa travessa de servir deite a massa e coloque os peitos de frango por cima.
Sirva de imediato.
Bom apetite!
que belo prato com tudo de bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei esta receita! Tem um aspecto divinal!
ResponderEliminarFicou um prato apetitoso. Que bom...
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida