Fiz assim:
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
3 latas de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho
50 ml de azeite
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 ovos
200 ml de leite ou natas
Sal e pimenta a gosto
50 g de queijo ralado + um pouco para polvilhar
Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola cortada em rodelas, os alhos picados e o azeite. Deixe refogar.
Acrescente a polpa de tomate e o atum deixe cozinhar um pouco.
Unte uma forma de fundo removível com manteiga e forre com a massa folhada.
À parte bata os ovos com o leite e tempere de sal e pimenta a gosto, misture ao preparado de atum juntamente com o queijo ralado. Deite dentro da forma e polvilhe com mais um pouco de queijo ralado. Leve a cozinhar ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Sirva com uma salada de alface a acompanhar.
Bom apetite!
Muito apetitosa! Gosto imenso de quiches! Hoje também fiz para o almoço embora numa versao mais saudavel por causa da minha dieta! Beijinhos
ResponderEliminarAmiga, não tarda nada já tens aí nos teus braços e a casa invadida com o cheirinho maravilhoso a bebé,...
ResponderEliminarQue quiche fantástica!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro este tipo de refeições, fáceis, rápidas e saborosas. Esta está com um aspecto delicioso, já comia uma fatia.
ResponderEliminarGuloso qb