Fiz assim:
Ingredientes:
1 cebola cortada em meias luas
2 dentes de alho picados
Couve lombarda a gosto cortada em juliana grossa
1/4 de couve romanesca partida em pedaços
1 cenoura cortada em juliana
1/2 courgette cortada em juliana
100 ml de azeite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho teriyaki
4 bifes de perú cortados em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
4 placas de massa noodles
Modo de preparação:
Num wok coloque a cebola, os alhos e o azeite e deixe cozinhar até que esta fique mole. Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e os bifes, tempere com o molho inglês, o molho teriyaki, sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Adicione então as couves lombarda e romanesca e deixe cozinhar até que a couve lombarda perca o volume. Deite então a cenoura e deixe cozinhar por mais dois minutos. Acrescente por fim a cougette e deixe cozinhar por mais um minuto (a ideia é os legumes ficarem crocantes e não totalmente cozinhados).
Entretanto coza os noodles apenas em água.
Rectifique os temperos do preparado de carne e legumes e envolva bem então os noodles escorridos.
Sirva de seguida.
Bom apetite!
Oportunidade Bimby
Aproveito este post para vos falar de uma menina muito simpática que conheci ontem e que tem uma proposta que muitas vocês até são capazes de gostar.
Ela chama-se Beta Capela e é uma agente Bimby e encontra-se disponivel para fazer uma demonstração da Bimby em vossa casa sem qualquer compromisso. A parte boa nisto tudo é que se ficarem interessadas em comprar uma, terão muitas facilidades no pagamento.
Deixo-vos o e'mail para que a possam contactar caso estejam interessadas ou se quiserem tirar alguma dúvida: beta.kapela@gmail.com
Esta pode ser a oportunidade de que estavam à espera para conseguirem adquirir uma Bimby! ;)
Um bom fim de semana para todas/os vós!
Também gosto desse tipo de pratos! Beijinhos
ResponderEliminarHmm, gostei :)
ResponderEliminar