Fiz assim:
Ingredientes:
2 polvos pequenos
1 cebola
Batatas para assar q.b.
1 cebola
Batatas para assar q.b.
3 dentes de alho
200 ml de azeite
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
200 ml de azeite
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Coza os polvos na panela de pressão com água, sal e a cebola inteira descascada.
Coza os polvos na panela de pressão com água, sal e a cebola inteira descascada.
Coloque as batatas num recipiente de ir ao forno tempere de sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até que fiquem bem assadas.
Noutro tabuleiro de ir ao forno disponha os polvos e à volta coloque as batatas levemente esmagadas. Acrescente os alhos laminados, tempere de sal e pimenta, um pouco de salsa e regue com o azeite.
Noutro tabuleiro de ir ao forno disponha os polvos e à volta coloque as batatas levemente esmagadas. Acrescente os alhos laminados, tempere de sal e pimenta, um pouco de salsa e regue com o azeite.
Leve novamente ao forno para que ganhe cor. Polvilhe com mais salsa picada e sirva.
Bom apetite!
Uma receitinhas que o to ia adorar!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
adoro polvo á lagareiro e esse está com muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Gosto tanto de polvo à lagareiro!
ResponderEliminarQue excelente sugestão, mesmo apetitosa!
Eu adoro este prato,...muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Um dos meus pratos preferidos
ResponderEliminarQue bom!
ResponderEliminar