Pages

segunda-feira, 9 de março de 2015

Carne picada à Brás

Mais um pequeno improviso que resultou numa refeição deliciosa. Fica mesmo uma maravilha, e o melhor? É rápida de fazer! Este é mais um a repetir! ;)


Ingredientes:

800 g de carne picada mista
1/2 pacote de sopa de cebola

2 folhas de louro
5 ovos
Batatas fritas cortadas em cubos quanto bastem
Salsa picada a gosto


Modo de preparação:

Leve um tacho ao lume com o azeite e o louro. Adicione a carne, a sopa de cebola e deixe cozinhar. Se achar necessário acrescente um pouco de água. Quando a carne estiver cozinhada junte as batatas fritas, um pouco de salsa picada e mexa muito bem. Acrescente por fim os ovos batidos, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva polvilhado com mais salsa picada.


Bom apetite!

5 comentários:

  1. as vezes também faço não dá trabalho nenhum e é bem fácil de fazer, bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Sendo improviso ou não, ficou uma refeição deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Olá Piteca!!!!
    Isso que eu chamo de refeição completa!!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  4. hummm já fiz muita coisa à Brás mas nunca pensei em carne picada.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/almondegas-primavera.html

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!