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sábado, 31 de janeiro de 2015

Cheesecake de frutos silvestres

Fiz este cheesecake assim meio de improviso para uma encomenda que tive. Guiei-me por esta receita de semifrio que já aqui tinha postado mas, como o pretendido era um cheesecake, fiz algumas alterações. Não posso dizer se estava bom se não, mas pelo que me disseram depois acho que ficou aprovado! ;)
Então fiz assim:




Ingredientes:                                                                                                       

Base:

200 g de bolacha maria partida em pedaços
150 g de margarina

Creme:

400 g de queijo fresco creme (tipo philadelphia)
200 g de natas
150 g de açúcar
12 folhas de gelatina incolor

1 frasco de doce de frutos silvestres

Modo de preparação:

Num recipiente misture muito bem a margarina amolecida com a bolacha até fazer uma pasta. Espalhe esta pasta numa forma com o fundo removível e leve ao frigorífico até que fique sólida. Entretanto bata as natas em chantilly e adicione-lhes o queijo e o açúcar, batendo sempre. Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água e leve-as ao microondas a derreter. Misture ao preparado anterior. Deite este preparado por cima da base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até que este solidifique. Quando estiver sólido desenforme e cubra com o doce de frutos silvestres.

Bom apetite e bom fim de semana!

5 comentários:

  1. tao bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Ficou mesmo muito bonita essa sobremesa, fantástica!

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  3. Ficou fantàstico sem duvida uma verdadeira delicia!
    bjs

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  4. Que apetitoso.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

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  5. esta sobremesa ésta tão apetitosa, gosto tanto de cheesecake e este está com otimo aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

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