Fiz este cheesecake assim meio de improviso para uma encomenda que tive. Guiei-me por esta receita de semifrio que já aqui tinha postado mas, como o pretendido era um cheesecake, fiz algumas alterações. Não posso dizer se estava bom se não, mas pelo que me disseram depois acho que ficou aprovado! ;)
Então fiz assim:Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria partida em pedaços
150 g de margarina
Creme:
400 g de queijo fresco creme (tipo philadelphia)
200 g de natas
150 g de açúcar
12 folhas de gelatina incolor
1 frasco de doce de frutos silvestres
Modo de preparação:
Num recipiente misture muito bem a margarina amolecida com a bolacha até fazer uma pasta. Espalhe esta pasta numa forma com o fundo removível e leve ao frigorífico até que fique sólida. Entretanto bata as natas em chantilly e adicione-lhes o queijo e o açúcar, batendo sempre. Amoleça as folhas de gelatina num pouco de água e leve-as ao microondas a derreter. Misture ao preparado anterior. Deite este preparado por cima da base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até que este solidifique. Quando estiver sólido desenforme e cubra com o doce de frutos silvestres.
Bom apetite e bom fim de semana!
tao bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou mesmo muito bonita essa sobremesa, fantástica!
ResponderEliminarFicou fantàstico sem duvida uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarbjs
Que apetitoso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
esta sobremesa ésta tão apetitosa, gosto tanto de cheesecake e este está com otimo aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com