Este foi mais um doce improvisado por mim num momento de pura gulosice em que não me apetecia ter grande trabalho (que também acontece de vez em quando eh eh). Foi feito com a ajuda da Du Bois de La Roche e os seus magníficos produtos que, para além de serem deliciosos, são perfeitos para este tipo de desenrasque! ;)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 embalagem de preparado para pudim de laranja
1 embalagem de preparado para Bavaroise de morango
1 embalagem de bolachas Pailloline da Du Bois De La Roche
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparação:
Faça o pudim conforme vem mencionado na embalagem acrescentado ao pó o amido de milho. Deite numa taça de servir e deixe arrefecer.
Por cima do pudim distribua 3 dos saquinhos de pailloline, deixando o quarto para enfeitar.
Faça a bavaroise conforme vem descrito na embalagem e deite por cima dos paillolines. Enfeite com as restantes bolachas partidas em pedaços.
O produto que utilizei nesta receita que me foi gentilmente oferecido pela Du Bois De La Roche:
Bom apetite!
Pages
▼
Uma sobremesa simples e parece-me bem deliciosa
ResponderEliminarBj
Esses biscoitos são tão bons!
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa.
Olé :)....
ResponderEliminarAdoro este pitéu que fizeste ! Aspecto guloso e apetitoso :D...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Sabe tão bem um doce de vez enquando e sem ter muito trabalho! :)
ResponderEliminarAdorei !
Esses momentos de gulodice sempre resultam em deliciosos docinhos!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
Excelente sugestão.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook