Desta vez saíram uns bifinhos muito bem temperados com a ajuda da Suldouro e da Espiga, ficaram uma delícia! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 kg de bifes de perú
1 colher (sopa) de alho granulado da Suldouro
1 colher (sobremesa) de pimentão doce da Suldouro
1 colher (sobremesa) de limão e salsa da Espiga
Sal q.b.
5 pimentas (moinho) q.b. da Suldouro
2 ovos batidos
Pão ralado q.b.
Azeite para fritar
Modo de preparação:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta, o alho granulado, o pimentão doce e o limão e salsa, misture muito bem.
Coloque uma frigideira com azeite ao lume e deixe aquecer.
Passe os bifes por ovo batido e por pão ralado e frite. Escorra em papel de cozinha.
Sirva de seguida. Eu servi com arroz de manteiga.
Estes foram os produtos oferecidos pela Suldouro e pela Espiga que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
Gosto muito de panados mas raramente faço por serem fritos
ResponderEliminarJá fiz no forno mas não é a mesma coisa.
Esses tem um aspecto delicioso
bjs
Eu adoro panados! E não faço a algum tempo! Adorei!!Beijinhos :D
ResponderEliminarObrigada meninas!
ResponderEliminarBeijinhos doces.