Pois, porque eu não faço a mais pálida ideia de como se faz o feijão à Brasileira… eh eh eh. Seja como for o meu homem gosta muito de comer o feijão para acompanhar o arroz ás refeições quando vamos ao restaurante Brasileiro cá da zona , por isso resolvi tentar fazer algo do género. Claro que não ficou igual, nem nada que se pareça, mas apesar disso ele gostou muito! :)
Os meus queridos seguidores Brasileiros que me dêem umas dicas por favor para poder melhorar ainda mais a coisa…eh eh eh!!! :P
Então eu fiz assim:
Ingredientes:
250 g de feijão preto demolhado
6 fatias de bacon finas
2 folhas de louro da Suldouro
1 colher (sopa) de pimentão doce da Suldouro
Sal q.b.
5 pimentas da Suldouro q.b.
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Água q.b.
Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes no tacho de pressão, tape e deixe cozer por cerca de 40 minutos.
Sirva ás refeições a acompanhar arroz branco.
Os produtos que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
Seja como for parece-me um excelente acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
À portuguesa ou à brasileira... adoro uma boa feijoada. Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjnhos
Oi Oi! ;)
ResponderEliminarEu também gosto muito de feijão à brasileira ou sei lá...
Faço um refogadinho e depois meto tudo assim como tu! ;)
Viva ao feijão.
Beijinho
eheheh mto bom. Eu faço a minha feijoada desta maneira: faço um refogado em azeite depois cozo o feijão preto com alga kombu... nos ultimos 20 minutos ponho a verdura (couve e brócolos) e sirvo com arroz integral ou cevada cozida. bjs
ResponderEliminarÀ brasileira ou à portuguesa esse feijao parece-me perfeito.
ResponderEliminarcom umas carnes grelhadas sabia tao bem.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
E é tão bom!!! Cá em casa somos fãs :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada a todas pelo vosso carinho! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.