Pages

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Lombo de porco estufado com mostarda e especiarias

Agora com o frio que se faz sentir, são estes pratos que nos deixam satisfeitos e de coração quente! Com a ajuda da Paladin e da Suldouro saiu mais um improviso delicioso, para o jantar de uma destas noites.
Fiz assim:


Lombo de porco estufado com especiarias
Ingredientes:

1 pedaço de  lombo de porco
1/2 caldo de carne
100 ml de polpa de tomate
1 colher (sopa) de massa de alho
10 ml de vinho tinto
50 ml de azeite
1 colher (sopa) de mostarda da Paladin
4 cravinhos da Suldouro
Noz moscada ralada na hora da Suldouro
1 colher (sobremesa) de pimentão doce da Suldouro
5 pimenta q.b. da Suldouro
Sal q.b.

Modo de preparação:
Coloque o lombo no tacho de pressão seguido dos restantes ingredientes, acrescente um pouco de água, tape e leve ao lume a cozinhar por cerca de 40 minutos. Findo esse tempo abra o tacho e rectifique os temperos. Corte o lombo em fatias e sirva.
Eu servi com esparguete.

Os produtos que utilizei nesta receita:
Lombo de porco estufado com especiarias-parcerias
Bom apetite e bom fim de semana!

5 comentários:

  1. Adoro!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. Humm... Deve estar uma delicia. Ficou uma bela refeição.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Amiga, com este tempo frio um pratinho assim sabe muito bem,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigada meninas! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!