Seja como for, fica a sugestão, em que, mais uma vez utilizei alguns dos produtos que me foram oferecidos pela Suldouro.
Ingredientes:
2 embalagens de carapaus amanhados (10)
1 colher (sopa) de alho granulado da Suldouro
100 ml de vinho branco
50 ml de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída da Suldouro q.b.
Batatinhas para assar
Água q.b.
Modo de preparação:
Coloque os carapaus e as batatas descascadas num tabuleiro de ir ao forno. Adicione os restantes ingredientes e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Sirva de seguida.
Os produtos que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
Eu gosto muito de peixe, e sinceramente, se tiver tempo, não me importo nada de tirar as espinhas...faz parte! :)
ResponderEliminarBela sugestão nos deixas!
Beijinhos*
Apesar das muitas espinhas adoro carapaus...
ResponderEliminarSão tao saborosos.
Que bem ficaram os teus.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Eu também gosto de peixe e assado melhor ainda, bjs.
ResponderEliminarAmiga um pratinho cheio de saúde e de sabor. Gosto muito ficaram mesmo apetitosos.
ResponderEliminarBj gd!
Ana
Aqui em casa também há problemas com espinhas e afins mas de vez em quando lá tem de ser :)
ResponderEliminarBjokas
Ficou com bom aspecto Piteca. Vou fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ter ficado muito bons ,apesar das espinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto mto mesmo!! K óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Estou voltando das férias, e passei para te desejar um Excelente Fim de Semana :0)
ResponderEliminarHuuuuuummmmmmm... Que Delicia!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Muito obrigada queridas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.