Ora aqui fica mais uma receita feita com um dos excelentes produtos que me foi enviado pela Paladin. Inspirei-me numa receita que vem na revista Delicias da Culinária nº 21 e daí saiu esta maravilha. Ficou um frango muito saboroso, cá em casa adorámos e este produto da Paladin ficou 100% aprovado, é simplesmente fantástico! :)
Aqui fica então a receita:
Ingredientes:
1 frango cortado (usei caseiro que a minha sogra me dá)
1/2 pacote de sopa de cebola
50 g de queijo parmesão ralado
2 chávenas (chá) de molho de azeitonas e orégãos da Paladin
1/2 chávena (chá) de vinho branco
Modo de preparação:
Coloque o frango num tabuleiro. Barre o frango todo com o molho de azeitonas e orégãos da Paladin, polvilhe com a sopa de cebola e com o queijo. Regue com o vinho e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o frango esteja assado e dourado.
Sirva de seguida com batatas fritas e salada.
Bom apetite!
Que ar tão suculento e apetitoso tem o teu frango Piteca, adorei a receita
ResponderEliminarbeijinhos!
Está mesmo ao meu gosto! :)
ResponderEliminarDouradinho, douradinho!
Que maravilha de frango!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de frango, feito de todas as maneiras! Adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarAdoro um frango assim
bj
HUm... está com uma cara ótima!
ResponderEliminarPiteca,
ResponderEliminarEsse franguinho esta com um aspeto de dar agua na boca :)
Beijinhos
Tá mesmo com um aspecto espectáculo!! Gostei :)beijinhos kida
ResponderEliminarMuito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces!
Também não tenho crianças e comi-o sozinha hehehe! :D
ResponderEliminar