Tinha por aqui uns bifinhos do cachaço e não sabia bem como os fazer, lembrei-me então desta receita do Gordon que acabou por me servir de inspiração. Não a fiz bem igual, mas o resultado ficou fantástico na mesma. Adoro o sabor que o alecrim deixa nos pratos!
Fiz assim:
Ingredientes:
8 bifinhos do cachaço
100 ml de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
Sal e pimenta preta q.b.
3 ou 4 raminhos de alecrim
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e a margarina e deixe derreter. Coloque então os bifinhos, tempere de sal e pimenta e deite os raminhos de alecrim, deixe fritar. Quando estiverem meio fritos salpique com os dentes de alho picados e deixe acabar de fritar.
Sirva de seguida.
Eu servi com arroz branco a acompanhar.
Bom apetite e bom fim de semana!
Esses bifinhos estão bem a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro carne com alecrim.
ResponderEliminarEsses bifinhos ficaram divinos
Bjs
Gosto imenso de carne com alecrim. Excelente sugestão.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Olá Piteca tudo bem?
ResponderEliminarGostei da tua receita me parece que tu és do meu tempo sou o Alexandre acozinha do menino passa por lá. Bjokas.
Acabo de llegar a tu blog y como lo que he visto me gusta, me añado en tu lista de seguidores.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
Muito obrigada a todas/os pela vossa visita e simpáticas palavras! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bifes deliciosos,esses sei eu que são maravilhosos,tambem costumo fazer. Adoro bifes de porco. Tambem gosto muito de frango assado,perú e pato assado. Beijinhos,tudo de bom para ti!!
ResponderEliminarOlá Joaninha, muito obrigada pela sua simpatia!
ResponderEliminarBeijinhos doces e um bom fim de semana.