Mais uns coelhinhos oferecidos pela minha sogra. :P
Desta vez experimentei fazer grelhados, pois nunca tinha provado. Para dizer a verdade sempre achei que fosse capaz de ficar muito seco, pois como sabem a carne de coelho não tem muita gordura o que acaba por a tornar um pouco mais seca, mas sem dúvida uma das carnes mais indicadas para nossa alimentação. Resolvi experimentar na mesma e curiosamente fiquei bastante surpreendida pois não ficou nada seca e de sabor pode-se dizer que estava fantástico. Adorei e sem dúvida que irei repetir! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 coelho inteiro (eu usei um inteiro e duas metades que a minha sogra por lá tinha e me deu)
2 folhas de louro
1 limão (sumo)
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num recipiente coloque o coelho e tempere com os restantes ingredientes esfregando tudo muito bem no coelho e deixe ficar a marinar por 30 minutos.
Grelhe e sirva com arroz e salada a gosto.
Bom apetite!
Ainda este fim de semana fiz dois no forno e ficaram fantásticos.
ResponderEliminarBeijo
Ficou um coelho grelhado fantástico!
ResponderEliminarNão deixes de participar neste passatempo: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Não como coelho, mas se comesse acho que grelhado seria a minha forma preferida! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Eu adoro o coelho grelhado :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Adoro coelho, mas faço sempre estufado com ervilhas.
ResponderEliminarHei-de experimentar assim!
Beijinhos
ca por casa tb gostamos muito de um coelhinho de qualquer maneira :) e sempre caseiro :)
ResponderEliminarboa semana
smsn.artes
Apesar de não ser grande fã de coelho reconheço que este teu ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Também costumo fazer coelho assim :) Bem bom !
ResponderEliminarBeijinho
É das formas que mais gosto de coelho!!! Está óptimo!!
ResponderEliminarbeijinhos