Não deve de haver muita gente que não saiba fazer este prato, mas deixo aqui a receita como eu a faço, nem que fique como sugestão para o jantar de hoje! ;)
Ingredientes:
1 raia grande partida em pedaços
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 tiras de pimento
1/2 caldo de peixe
1 dl de azeite
200 ml de polpa de tomate (se preferir utilize 2 ou 3 tomates bem maduros)
Massa cotovelo ou outra a gosto (eu desta vez usei fusili tricolor, pois era o que tinha) q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Num tacho faça um refogado com a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite. Quando a cebola amolecer, deite o knorr, a polpa de tomate e o pimento. Acrescente a raia, tape com água e tempere de sal. Assim que começar a ferver deite a massa e deixe cozer. Quando esta estiver cozida está pronto.
A gosto pode polvilhar com coentros ou salsa picada.
Nota: Se preferir pode utilizar outro tipo de peixe, também fica muito bom com tamboril, por exemplo.
Bom apetite!
PERFEITO PARA MIM POIS ADORO RAIA E ADORO MASSA.
ResponderEliminarESTA COM UM ASPECTO DE QUERO MAIS.
BOA SEMANA
BJS
Amiga... já não como raia há mais de 20 anos acreditas? lol
ResponderEliminarPois é... é daqueles peixes que não me lembra nem por nada eheh
A tua sugestão é bastante interessante pois a única forma que comi raia foi cozida com batatas.
Bjokas doces***
Excelente refeição amiga eu adoro massa e esta tua ficou 5*!
ResponderEliminarBjs
Ainda bem que sugeriste porque foi prato que eu nunca fiz...e agrada-me bastante :)
ResponderEliminarQue rica massada de raia. Tem um aspecto fabuloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá amiga! Eu adoro raia, mas massada nunca fiz. A tua tem muito bom aspecto. Bjs
ResponderEliminarJá não me lembro de comer raia! A tua massa ficou com aspecto delicioso.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarJá levei a receita é que me lembrei que tenho um restinho de raia no frigorífico, vou fazer :), bjs e fica bem!
Quero! Adoro massada!
ResponderEliminarMuito obrigada pelas vossas palavrinhas meninas!
ResponderEliminarBeijinhos doces.