Mais um pratinho improvisado pelo meu homem que ficou uma delicia!
Ele fez assim:
Ingredientes:
1 embalagem de tortelloni ricotta e espinafres
1 embalagem de tortelloni com presunto
1 lata de cogumelos inteiros
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Coza os tortellonis em água e sal. Depois de cozidos coe e deite num tabuleiro de ir ao forno, junte-lhes os cogumelos escorridos, as natas e misture tudo muito bem. Polvilhe com o queijo ralado e salsa picada e leve ao forno a gratinar!
Sirva com uma saladinha a gosto.
Bom apetite!
Piteca esse jantar aposto que te soube mesmo bem! Ainda por cima feito pelo marido...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro estas comidinhas!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Piteca,
ResponderEliminarAqui esta uma refeição que simplesmente amo. Esta com um aspecto super apetitoso.
Beijinho e Bom fim de semana
Sou fã desses tortelloni de ricota e espinafres. Mas como-os de forma mais light. Depois de cozidos povilho-os com manjericão desidratado, pimenta e azeite. Misturo bem e deixo descansar um bocadinho para ganhar sabor.
ResponderEliminarA acompanhar, uma slada variada, temperada com Ervas "mistura para saladas", sumo de limão, sal fino e azeite.
Delicia!!
Beijinhos,
Rute
Ele tem realmente imenso jeito para a cozinha!Olha que boa coisinha te preparou...mereçe muitas bjokas tuas!
ResponderEliminarBjinho
Rita
E fez uma bela refeição.
ResponderEliminarBjs
A minha filha adora estas massinhas, até só cozidas com um pouco de maionese por cima :)
ResponderEliminarExcelente aspecto mesmo
beijinhos
piteca beçlomaridinho comida simples mas super gostosa.
ResponderEliminarbeijinhos