Pages

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Tortelloni com natas e queijo

Mais um pratinho improvisado pelo meu homem que ficou uma delicia! Sorriso
Ele fez assim:

Massas gratinadasMassas gratinadas empratadas

Ingredientes:

1 embalagem de tortelloni ricotta e espinafres
1 embalagem de tortelloni com presunto
1 lata de cogumelos inteiros
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.

Modo de preparação:

Coza os tortellonis em água e sal. Depois de cozidos coe e deite num tabuleiro de ir ao forno, junte-lhes os cogumelos escorridos, as natas e misture tudo muito bem. Polvilhe com o queijo ralado e salsa picada e leve ao forno a gratinar!
Sirva com uma saladinha a gosto.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. Piteca esse jantar aposto que te soube mesmo bem! Ainda por cima feito pelo marido...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Piteca,
    Aqui esta uma refeição que simplesmente amo. Esta com um aspecto super apetitoso.
    Beijinho e Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Sou fã desses tortelloni de ricota e espinafres. Mas como-os de forma mais light. Depois de cozidos povilho-os com manjericão desidratado, pimenta e azeite. Misturo bem e deixo descansar um bocadinho para ganhar sabor.
    A acompanhar, uma slada variada, temperada com Ervas "mistura para saladas", sumo de limão, sal fino e azeite.
    Delicia!!
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  4. Ele tem realmente imenso jeito para a cozinha!Olha que boa coisinha te preparou...mereçe muitas bjokas tuas!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  5. A minha filha adora estas massinhas, até só cozidas com um pouco de maionese por cima :)
    Excelente aspecto mesmo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. piteca beçlomaridinho comida simples mas super gostosa.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!