Confesso que não sou grande fã deste tipo de recheios, mas como o meu homem gosta muito acabei por trazer este lombo para fazer no jantar de halloween. É simples, porque já vem pronto, é só temperar e forno com ele! Este estava recheado com queijo e fiambre e depois por cima tinha bacon, chourição, ananás e ameixas. Fiz assim:
Modo de preparação:
Pus o lombo num tabuleiro, temperei de sal, pimenta, alho em pó e deitei-lhe um pouco de polpa de tomate, vinho branco e azeite. Reguei com um pouco de água e levei ao forno.
Eu não provei pois como já disse não aprecio muito, mas quem comeu disse que estava muito bom e o meu homem adorou! ;)
Bom apetite e bom fim de semana!
belo Aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Tb as vezes temos q surpreender os nossos queridos com as preferncias deles né?
ResponderEliminarMas olha q está com um excelente aspecto Piteca :D
Eu acho q iria gostar :D eheheheheh
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**
Elá! Isso é um lombo bem recheado! O cheiro quase que chega a este lado eh eh!
ResponderEliminarBjs
Como é que podes não gostar de uma coisa boa e bonita como este lombo recheado? Eu gostava de provar...
ResponderEliminarBeijinhos.
Piteca, já comprei um deste género, mas menos bem acompanhado e todos gostaram cá em casa...este tão completo seria um mimo! hehehe:)
ResponderEliminarPiteca, esse lombo deve ter ficado uma maravilha com ananás, ameixa, queijo....muito completo.Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Excelente aspecto.
ResponderEliminarPara a próxima também quero provar!
Beijocas e bom fim-de-semana.
amiga... esse lombo devia estar uma delicia. Tem um aspecto fantástico. Aqui em casa, só eu gosto de carne assada com fruta... só a comem se for ao natural como acompanhamento.
ResponderEliminarQuando faço assim, tenho de escolher, sempre, dias em que tenho convidados que apreciem este tipo de assados.
Bjokas e bom fim de semana***
Piteca, mas que beleza que ficou... pois bem que dizem que comemos primeiro com os olhos.
ResponderEliminarBjos, Lú.