Confesso que não sou grande fã deste tipo de recheios, mas como o meu homem gosta muito acabei por trazer este lombo para fazer no jantar de halloween. É simples, porque já vem pronto, é só temperar e forno com ele! Este estava recheado com queijo e fiambre e depois por cima tinha bacon, chourição, ananás e ameixas. Fiz assim:
Modo de preparação:
Pus o lombo num tabuleiro, temperei de sal, pimenta, alho em pó e deitei-lhe um pouco de polpa de tomate, vinho branco e azeite. Reguei com um pouco de água e levei ao forno. Eu não provei pois como já disse não aprecio muito, mas quem comeu disse que estava muito bom e o meu homem adorou! ;) Bom apetite e bom fim de semana!
Tb as vezes temos q surpreender os nossos queridos com as preferncias deles né? Mas olha q está com um excelente aspecto Piteca :D Eu acho q iria gostar :D eheheheheh Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**
amiga... esse lombo devia estar uma delicia. Tem um aspecto fantástico. Aqui em casa, só eu gosto de carne assada com fruta... só a comem se for ao natural como acompanhamento. Quando faço assim, tenho de escolher, sempre, dias em que tenho convidados que apreciem este tipo de assados.
belo Aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Tb as vezes temos q surpreender os nossos queridos com as preferncias deles né?
ResponderEliminarMas olha q está com um excelente aspecto Piteca :D
Eu acho q iria gostar :D eheheheheh
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**
Elá! Isso é um lombo bem recheado! O cheiro quase que chega a este lado eh eh!
ResponderEliminarBjs
Como é que podes não gostar de uma coisa boa e bonita como este lombo recheado? Eu gostava de provar...
ResponderEliminarBeijinhos.
Piteca, já comprei um deste género, mas menos bem acompanhado e todos gostaram cá em casa...este tão completo seria um mimo! hehehe:)
ResponderEliminarPiteca, esse lombo deve ter ficado uma maravilha com ananás, ameixa, queijo....muito completo.Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Excelente aspecto.
ResponderEliminarPara a próxima também quero provar!
Beijocas e bom fim-de-semana.
amiga... esse lombo devia estar uma delicia. Tem um aspecto fantástico. Aqui em casa, só eu gosto de carne assada com fruta... só a comem se for ao natural como acompanhamento.
ResponderEliminarQuando faço assim, tenho de escolher, sempre, dias em que tenho convidados que apreciem este tipo de assados.
Bjokas e bom fim de semana***
Piteca, mas que beleza que ficou... pois bem que dizem que comemos primeiro com os olhos.
ResponderEliminarBjos, Lú.