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terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bifes de vaca com molho de tomate e cogumelos

Esta foi uma receita que improvisei já há uns aninhos e que se tornou numa das minhas favoritas. Curiosamente não a faço tantas vezes como isso! Vá-se lá perceber... :P Mas fica uma delícia!!
Então é assim:



Ingredientes:

Bifes de vaca q.b.( Utilizei da pá que são mais tenros)
1 lata de cogumelos laminados
40 gr de margarina
1,5 dl de polpa de tomate
1 pacote de natas ou o equivalente em leite
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.

Modo de preparação:

Numa frigideira deite a margarina e leve ao lume a derreter, adicione os cogumelos escorridos e deixe fritar um pouco. De seguida, adicione a polpa de tomate e misture tudo muito bem. Junte os bifes bem lavadinhos, tempere de sal e pimenta e deixe fritar. Quando estiverem prontos deite as natas ou o leite e os orégãos. Deixe engrossar um pouco e sirva com um esparguete branco.

Bom apetite!

12 comentários:

  1. Hum amiga... bifes e esparguete: adoro!

    BJs

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  2. Este molhinho não está nada mal...
    Beijinhos.

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  3. Eu também já tenho a receita anotada! Bjnhos

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  4. O molhinho fica com um aspecto bem guloso. Adorei.

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  5. hum piteca esse molhinho e dos deuses.
    eu adoro e nao devia mas deixa-me louca para molhar o pao.
    bom fim de semana

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  6. ola piteca, parabens pelo blog
    aproveio para te convidar a participares no sorteio de natal 2009 do meu blog participa bj
    http://scafsky.blogspot.com/

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  7. Piteca amiga, pensa que esqueci d voce??? Nãoooooo!!!
    Tem um questionário para voce lá o blog. Gostaria muito que respondesse. Assim poderíamos nos conhecer mais ainda.
    Beijos, muitos beijinhos no seu coração minha amiga (que não gosta de banana kkk)

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  8. ola piteca, obrigado pela visita e pela dica ja fiz as alteraçoes.
    espero que consigas participar beijoca :)

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  9. Amigas acreditem que fica muito bom mesmo! ;)
    Beijinhos grandes para todas e muito obrigada!

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  10. Fiz para variar, quebrar a rotina. É que nós temos sempre tantas receitas, mas acabamos por fazer sempre o mesmo!
    Acompanhei antes com um arroz de ervilhas. Ficou diferente, mas delicioso, parabéns!

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