Esta foi uma receita que improvisei já há uns aninhos e que se tornou numa das minhas favoritas. Curiosamente não a faço tantas vezes como isso! Vá-se lá perceber... :P Mas fica uma delícia!!
Então é assim:
Ingredientes:
Bifes de vaca q.b.( Utilizei da pá que são mais tenros)
1 lata de cogumelos laminados
40 gr de margarina
1,5 dl de polpa de tomate
1 pacote de natas ou o equivalente em leite
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira deite a margarina e leve ao lume a derreter, adicione os cogumelos escorridos e deixe fritar um pouco. De seguida, adicione a polpa de tomate e misture tudo muito bem. Junte os bifes bem lavadinhos, tempere de sal e pimenta e deixe fritar. Quando estiverem prontos deite as natas ou o leite e os orégãos. Deixe engrossar um pouco e sirva com um esparguete branco.
Bom apetite!
Hum amiga... bifes e esparguete: adoro!
ResponderEliminarBJs
Este molhinho não está nada mal...
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu também já tenho a receita anotada! Bjnhos
ResponderEliminaruhmmm, que bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarUma bela receitinha...
ResponderEliminarbjs
O molhinho fica com um aspecto bem guloso. Adorei.
ResponderEliminarhum piteca esse molhinho e dos deuses.
ResponderEliminareu adoro e nao devia mas deixa-me louca para molhar o pao.
bom fim de semana
ola piteca, parabens pelo blog
ResponderEliminaraproveio para te convidar a participares no sorteio de natal 2009 do meu blog participa bj
http://scafsky.blogspot.com/
Piteca amiga, pensa que esqueci d voce??? Nãoooooo!!!
ResponderEliminarTem um questionário para voce lá o blog. Gostaria muito que respondesse. Assim poderíamos nos conhecer mais ainda.
Beijos, muitos beijinhos no seu coração minha amiga (que não gosta de banana kkk)
ola piteca, obrigado pela visita e pela dica ja fiz as alteraçoes.
ResponderEliminarespero que consigas participar beijoca :)
Amigas acreditem que fica muito bom mesmo! ;)
ResponderEliminarBeijinhos grandes para todas e muito obrigada!
Fiz para variar, quebrar a rotina. É que nós temos sempre tantas receitas, mas acabamos por fazer sempre o mesmo!
ResponderEliminarAcompanhei antes com um arroz de ervilhas. Ficou diferente, mas delicioso, parabéns!