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sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Lombinhos de pescada com molho de marisco

E, para não ser sempre carne, desta vez aventurei-me com uma receitinha nova de peixe... A receitinha fui buscar aqui, mas acho que não me correu tão bem porque o molhinho não ficou cremoso, como eu estava à espera que ficasse... Também não pús a quantidade certa de creme de marisco, pois o que eu tinha já não era muito...talvez tenha sido por isso! Mas até não ficou mal de todo...para a próxima tenho de fazer a receitinha mesmo certa para ver se me sai melhor... :)



Ingredientes:

lombos de pescada temperados com sal e limão
3 colheres sopa de pó de creme de marisco
3dl de leite


Modo de preparação:

Num tachinho, colocar o leite e o pó do creme de marisco, misturar com a vara de arames de modo a não ficarem grumos. Levar ao lume até engrossar e ficar um creme espesso.
Num refractário, colocar um pouco de creme, colocar o peixe por cima e cobrir com o restante creme. Levar ao fôrno a gratinar por cerca de 20 minutos.

Eu acompanhei com um puré de batata.


Bom apetite!

5 comentários:

  1. Piteca linda,dizes que não te correu bem,mas não se nota nada a avaliar pelo aspecto,estão divinais os lombinhos...posso molhar o pãozito???

    Bjinhos

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  2. Olá, vim conhecer este cantinho de receitas e gostei de muitas receitas que aqui estão ;)
    Bjs

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  3. Uma excelente maneira de fazer os lombinhos de pescada. O molho de marisco deve dar um toque especial =)

    bjs

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  4. adoro peixe, e este esta bem simples e facil, adorei ! bjinhos

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