Pages

sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pipis estufados com tomate em pedaços, manjericão e orégãos

Mais um pratinho deliciosos que saiu da minha cozinha, desta vez com a ajuda da Guloso e dos seus excelentes produtos! ;)




Ingredientes: 
2 kg de pipis
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1/2 caldo de carne
1 lata de tomate em pedaços com manjericão e orégãos da Guloso
Sal a gosto

Modo de Preparação:

Coloque os pipis partidos em pedaços para dentro da panela de pressão. Acrescente todos os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água.
Feche a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Findo este tempo abra a panela e deixe ferver mais um pouco em lume brando para que o molho engrosse um pouco.
Eu servi com um arroz de grelos.

O produto da Guloso que utilizei nesta receita:

Bom apetite e um bom fim de semana para todos!

4 comentários:

  1. Delicia! Tenho de experimentar com cogumelos portobellos ;) tem gente que pensa ser carne quando são bem feitos :P bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Piteca!!!
    Tomates pelados sempre rendem ótimas receitas, né?
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Bela receitinha!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto.

    vou guardar esta receitinha . um di destes faço. obrigada pela partilha

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!