Pages

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Patê de atum e delícias do mar

Esta foi a entrada para um jantar a dois na passagem de ano. É verdade a passagem este ano foi a dois, mas não foi por isso que não se fez festa na mesma, com direito a tudo o que é bom! Eh Eh… 
Começámos com este paté que foi temperado com a ajuda da Paladin e que ficou para lá de bom. Uma excelente maneira de começar a refeição! :)
Fiz assim:

Patê de atum e delícias do marPatê de atum e delícias do mar-perto

Ingredientes:

1 lata de atum
8 delicias do mar
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de pickles
2 colheres (sopa) de mostarda da Paladin
2 colheres (sopa) de molho de azeitonas e orégãos da Paladin

Modo de preparação:

Num recipiente colocam-se todos os ingredientes e tritura-se a gosto, se quiser pode deixar ficar com pedacinhos ou então triturar mesmo até ficar com uma pasta.
Sirva com tostas a acompanhar.

Bom apetite!

5 comentários:

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!