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segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Mousse bicolor

Esta foi uma das sobremesas que fiz para o jantar de halloween, a receita retirei da Mulher Moderna nº103. Só tenho uma palavra para a descrever... divinal!!
Aqui fica a receitinha:



Ingredientes:

250 gr de chocolate negro (tablete)
100 gr de manteiga ( usei margarina)
12 ovos
200 gr de açúcar
250 gr de chocolate branco ( tablete)

Modo de preparação:

Derreta o chocolate negro ao lume com 50 gr de manteiga, em banho-maria. Deixe arrefecer. À parte, bata seis gemas e envolva-as no chocolate derretido. Levante as seis claras em castelo com 100 gr de açúcar e misture no preparado anterior. Verta nas taças ( eu pus numa taça grande) até meio. Repita o mesmo processo, utilizando o chocolate branco e os restantes ingredientes. Preencha as taças, misture as mousses e sirva.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. realmemte ficou com um ar muito gulosa...lol

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  2. Isso deve ser maravilhoso! Misturar mousse branco com preto é loucura total! Beijos

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  3. Que delicia bem gulosa, adoro sobremesas com chocolate branco.
    bjsss

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  4. Fica com um efeito mesmo giro, e acho k deve ficar uma delícia ;)
    beijo

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  5. Vivie- Olá querida! Muito obrigada pelo comentário!
    Beijinhos doces.

    Danieli- Acredita que sim, a receita deu uma taça bem grande e foi a primeira coisa a desaparecer, estava uma maravilha mesmo!
    Beijinhos e obrigada.

    Maia- Também gosto muito de tudo o que leve chocolate branco, é uma delícia! ;)
    Beijinhos e obrigada.

    Ana- Minha querida estás à vontade...eh eh eh!
    Beijinhos doces e obrigada!

    B.V.- Olá querida, muito obrigada pelo convite, já lá vou dar uma espreitadela. :)

    Xana- Acredita amiga que fica mesmo! É como eu disse...divinal! Desapareceu que foi um instantinho! :)
    Beijinhos carinhosos e obrigada.

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  6. hum eu as vezs tambem faço e e tao bommmmmm
    beijinhos

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