Deixo então aqui a receita.
2 rabos de garoupa
Batatas para assar q.b.
1 limão
1 cebola cortada em rodelas
200 ml de azeite
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Batatas para assar q.b.
1 limão
1 cebola cortada em rodelas
200 ml de azeite
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Coloque os lombinhos num tabuleiro, as batatas, lavadas e cortadas ao meio, o limão cortado ao meio (eu reguei tudo com o sumo primeiro), a cebola, o tomilho, por cima do peixe e batatas. Tempere com um pouco de sal, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos, vá regando com o molho que se formou.
Sirva.
Sirva.
Hum comidinhas que eu gosto :P Bjs
ResponderEliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Fica uma maravilha, eu adoro este peixe porque nunca se torna seco, é delicioso. Beijinhos e obrigada pela visitinha. :)
ResponderEliminar